PortailForumCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexionAccueil
Partagez | 
 

 Agenda du jour (directs)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
David L.
Modérateur
Modérateur

avatar

Masculin Nombre de messages : 6883
Age : 43
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Agenda du jour (directs)   Lun 5 Juin 2017 - 12:13

* 11h58 GMT / 13h58 HF : lancement de GSat-19 par GSLV MkIII
   Indian Space
   DoordanshanNational (début du direct à 11h30 GMT / 13h30 HF)

* 12h30 GMT / 14h30 HF / 8:30 am ET : Début de la retransmission sur NASA TV de la capture de Dragon CRS-11.
   Cette capture est prévue à 14h GMT / 16h HF / 10 am ET.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
David L.
Modérateur
Modérateur

avatar

Masculin Nombre de messages : 6883
Age : 43
Localisation : Le Mans
Date d'inscription : 16/08/2009

MessageSujet: Re: Agenda du jour (directs)   Dim 8 Oct 2017 - 17:50

Grosse journée spatiale demain, lundi 9 octobre :

* Lancement de VRSS-2 par CZ-2D depuis Jiuquan vers 4h10 GMT.

* Lancement de 10 satellites Iridium Next par Falcon 9 depuis Vandenberg à 12h37 GMT : https://www.youtube.com/watch?v=SB4N4xF2B2w

* Lancement de Michibiki-4 par H-IIA depuis Tanegashima à 22h01 GMT : https://www.youtube.com/watch?v=JCOtOVcvDMk
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Agenda du jour (directs)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de la conquête spatiale :: Technique :: Autres-
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit