[Résolu] Erreur 404 sur "lien vers le sujet"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas


Quand je clique sur "lien vers le sujet" une "Erreur 404" s'affiche sous Google Chrome & Windows 10.
Suis-je seul à connaître ce déboire ?


[Résolu] Erreur 404 sur "lien vers le sujet" W16W0guGb7m2wAAAABJRU5ErkJggg==

[Résolu] Erreur 404 sur "lien vers le sujet" Bepu2raBq27ifaeDLx6vmj39AUKIiwirz5+P9T3LubDccWngAAAABJRU5ErkJggg==
Aramis
Aramis
Donateur
Donateur

Messages : 344
Inscrit le : 02/04/2007
Age : 72 Localisation : Europe

Revenir en haut Aller en bas


Ça le fait aussi avec Firefox quand on clique sur ce lien depuis "Prochain événement" sur la page d'accueil du "Portail"

Mais en cliquant sur le sujet "Vega-C VV22 (Pléiades Neo 5 & 6) - CSG - 25.11.2022" dans la liste des derniers sujets ça marche bien FB_clinoeil
Clg_55
Clg_55

Messages : 157
Inscrit le : 30/07/2021
Age : 67 Masculin
Localisation : Charente

Revenir en haut Aller en bas


Effectivement le lien du portail est cassé, ça arrive. Un admin ou un modo réglera ça rapidement quand il verra ce sujet.
Griffon
Griffon

Messages : 1195
Inscrit le : 19/10/2012
Age : 44 Masculin
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas


Le lien a été corrigé. Merci pour cette remontée.
Pour ce genre de lien en échec, ça peut arriver, privilégiez l'envoi d'un MP aux admins plutôt que d'ouvrir un sujet
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 30672
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 53 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum