Problèmes techniques sur la plateforme forum-actif

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas


Oui, ça semble allez mieux :)xx

Wakka
Admin
Admin

Messages : 22346
Inscrit le : 10/07/2008

http://developpement-orion.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas


C'est parce que je me modère au point de vue connections  :megalol:
Astro-notes
Astro-notes
Donateur
Donateur

Messages : 13373
Inscrit le : 12/04/2006
Age : 78 Masculin
Localisation : Corse du Sud

http://astro-notes.org

Revenir en haut Aller en bas


Je ne vois plus aucun avatar, ni icône dans les menus de sujet, ni aucun smiley, je suis le seul ? :scratch:
ça impacte Firefox, pas mon smartphone, et j'ai vérifié et ai bien donné les autorisations qu'il fallait à mon navigateur.
ndiver
ndiver

Messages : 428
Inscrit le : 18/06/2013
Age : 35 Masculin
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas


Je suis sur Firefox / Windows 10 et tout va bien pour moi, je vois les avatars et les smileys.
neo13006
neo13006
Donateur
Donateur

Messages : 69
Inscrit le : 06/09/2013
Age : 29 Masculin
Localisation : Lausanne / Singapore

Revenir en haut Aller en bas


Pareil, Firefox / Windows 10 et pas de problème
Fabien0300
Fabien0300
Rédacteur-Donateur
Rédacteur-Donateur

Messages : 2219
Inscrit le : 23/10/2016
Age : 34 Masculin
Localisation : Nord

Revenir en haut Aller en bas


Pareil, tout nickel.

_________________
Blog sur le suivi du développement d'Orion
Wakka
Wakka
Admin
Admin

Messages : 22346
Inscrit le : 10/07/2008
Age : 60 Masculin
Localisation : Orvault 44

http://developpement-orion.over-blog.com/

Revenir en haut Aller en bas


pas de soucis
supprime le forum de ta cache et coupe tes antipub, peut etre que ça vient aussi de la

Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


@Mustard a écrit:pas de soucis
supprime le forum de ta cache et coupe tes antipub, peut etre que ça vient aussi de la
J'ai viré le cache du site 4-5 fois sans que ça ne change rien et mes antipubs sont désactivés sur ce site.
Je sèche :scratch:
Je vais peut-être virer tout le cache pour voir.
ndiver
ndiver

Messages : 428
Inscrit le : 18/06/2013
Age : 35 Masculin
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas


J'ai l'impression que tu as quelque chose qui filtre Servimg, l'hébergeur d'images de FA.
si les antipub et cache ne donne rien, regarde du coté de Fifefox/options/vie privés et sécurité. Tu as peut etre un parametrage trop fort.
T'as essayé avec un autre navigateur ? ça permettrait de savoir si ça vient bien de FF ou de windows/firewall/antivuris


Dernière édition par Mustard le Dim 26 Avr 2020 - 18:20, édité 1 fois
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


@Mustard a écrit:J'ai l'impression que tu as quelque chose qui filtre Servimg, l'hébergeur d'images de FA.
T'as essayé avec un autre navigateur ?
Pas que servimg, parce que je ne vois aussi aussi des boutons tels que ceux-ci :
Problèmes techniques sur la plateforme forum-actif - Page 27 Icon_multiquote_off_fr
Et soucis que avec Firefox (je suis sur Edge sans soucis), il faut donc que je trouve dessus ce qui déconne  :scratch:

Edit: je viens de comprendre. C'est https://2img.net/ (qui héberge les boutons, les avatars) qui était bloqué par NoScript, sauf qu'il n'apparaissait pas dans la liste des scripts de la page :wall:
Là où c'était curieux, c'est que je n'avais pas le problème sur un autre forum utilisant la plateforme forum-actif

Problème résolu donc, merci à tous pour votre aide Super
ndiver
ndiver

Messages : 428
Inscrit le : 18/06/2013
Age : 35 Masculin
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas


parfait, c'est quoi noscript ? un module complémentaire antipub ?
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


C'est avant tout un module de sécurité qui bloque par défaut l'exécution du javascript sur une page, mais qui sert aussi d'antipub, vu que javascript est utilisé par beaucoup d'éléments publicitaires des pages web : https://fr.m.wikipedia.org/wiki/NoScript
ndiver
ndiver

Messages : 428
Inscrit le : 18/06/2013
Age : 35 Masculin
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas


ok, c'est pour cela que je t'avais demandé de supprimer tous les bloqueurs car ce sont eux en général les responsables de ce type de chose
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


@Mustard a écrit:ok, c'est pour cela que je t'avais demandé de supprimer tous les bloqueurs car ce sont eux en général les responsables de ce type de chose
Oui, c'est effectivement mon réflexe dans une telle situation.
Mais j'ai eu des difficultés à identifier la root cause, car la façon dont NoScript bloquait 2img.net était plutôt inhabituelle (je n'avais encore jamais vu ce cas alors que j'utilise NoScript depuis les débuts de Firefox), et particulièrement bien cachée (2img.net n'apparaissait pas dans la liste des scripts de la page, et il fallait aller voir une image bloquée pour voir apparaitre le script 2img.net):

Voici le forum vu par NoScript où 2img.net n'apparait pas :
Problèmes techniques sur la plateforme forum-actif - Page 27 2imgne10

Pour voir 2img.net, il faut entrer dans une icône ou un avatar :
Problèmes techniques sur la plateforme forum-actif - Page 27 2imgne11
ndiver
ndiver

Messages : 428
Inscrit le : 18/06/2013
Age : 35 Masculin
Localisation : Allemagne

Revenir en haut Aller en bas


Un peu de lenteur aujourd'hui (je ne sais ps si d'autres ici sont concernés ?)
Aragatz
Aragatz

Messages : 3260
Inscrit le : 23/09/2005
Age : 42 Féminin
Localisation : Côte Atlantique

http://www.welcomeintospace.com/

Revenir en haut Aller en bas


Rien de perceptible ici...

_________________
Documents en édition libre pour le FCS (Google Drive) :
Thierz
Thierz
Admin
Admin

Messages : 6454
Inscrit le : 12/03/2008
Age : 43 Autre / Ne pas divulguer
Localisation : Grenoble-Chambéry

Revenir en haut Aller en bas


Oui il y a eu des lenteurs tout à l'heure mais maintenant c'est bon. Ca arrive parfois, surement des travaux sur le serveur. Ce ne dure jamais très longtemps.
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


bonjours
y'a t'il eu un problème technique vers 17 h aujourd’hui parce que j'ai eu un mal fou a me connecter ?
grysor
grysor

Messages : 3158
Inscrit le : 09/06/2006
Age : 48 Masculin
Localisation : bretagne rennes

Revenir en haut Aller en bas


J'ai eu le message maintenance en cours !

Anovel

Messages : 1542
Inscrit le : 03/10/2017
Age : 62 Masculin
Localisation : 62 Le Portel

Revenir en haut Aller en bas


@Anovel a écrit:J'ai eu le message maintenance en cours !
a ok d'accord merci
grysor
grysor

Messages : 3158
Inscrit le : 09/06/2006
Age : 48 Masculin
Localisation : bretagne rennes

Revenir en haut Aller en bas


Vous l'avez surement constaté, panne technique des serveur ForumActif toute l'après midi.
Mustard
Mustard
Admin
Admin

Messages : 28837
Inscrit le : 16/09/2005
Age : 51 Masculin
Localisation : Rouen/Normandie

http://www.forum-conquete-spatiale.fr

Revenir en haut Aller en bas


Bonjour,

J'ai mon onglet Messages qui clignote rouge, or je n'ai pas de nouveau message.
Un bug?

Je me suis déconnecté/re connecté sans changement.
primus
primus

Messages : 1678
Inscrit le : 10/11/2006
Age : 52 Masculin
Localisation : Terre

Revenir en haut Aller en bas


Je t'ai envoyé un MP des fois que ça fasse revenir les choses dans l'ordre :)

_________________
Documents en édition libre pour le FCS (Google Drive) :
Thierz
Thierz
Admin
Admin

Messages : 6454
Inscrit le : 12/03/2008
Age : 43 Autre / Ne pas divulguer
Localisation : Grenoble-Chambéry

Revenir en haut Aller en bas


Je viens de te répondre par MP.
Toujours pareil
primus
primus

Messages : 1678
Inscrit le : 10/11/2006
Age : 52 Masculin
Localisation : Terre

Revenir en haut Aller en bas


Ca va explooooooser !!! :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :megalol:

_________________
Documents en édition libre pour le FCS (Google Drive) :
Thierz
Thierz
Admin
Admin

Messages : 6454
Inscrit le : 12/03/2008
Age : 43 Autre / Ne pas divulguer
Localisation : Grenoble-Chambéry

Revenir en haut Aller en bas


Bon ben ça vient de disparaitre...

La magie de l'informatique...

Merci Thierz
primus
primus

Messages : 1678
Inscrit le : 10/11/2006
Age : 52 Masculin
Localisation : Terre

Revenir en haut Aller en bas

Page 27 sur 28 Précédent  1 ... 15 ... 26, 27, 28  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum